суббота, 12 января 2013 г.

С Новым годом и Рождеством!

Счастья вам и вашим семьям, пусть новый год приносит лишь радостные месяцы, счастливые дни, удачные часы, прекрасные минуты и незабываемые мгновения!
Я получила свой подарок от Питерского Скрап-клуба за победу в конкурсе, который проводила Анастасия (Nuysha) Арт-студия "Сундучок" "Я Бога за тебя благодарю"
 Давно хотела клеевой пистолетик и подарочный сертификат на 500 руб. оказался очень кстати
теперь он у меня есть!
 На этом я временно прекращаю участие в любых конкурсах из-за форс-мажорных обстоятельств произошедших в нашей семье, собственно я и раньше без особого энтузиазма участвовала в соревнованиях, т.к. совершенно не честолюбива, меня больше увлекает процесс, чем результат, а тут так сложились обстоятельства, что возможность уделять время и средства любимому хобби стремится к нулю, продолжать скрапить я, конечно, буду, но только для личных целей (для друзей, родственников и знакомых), так что я с вами не прощаюсь - надеюсь буду иногда появляться в блоге с рукоделками, да и админить Кемеровский скрап-клуб ни в коем случае не отказываюсь!
Все, что не делается - к лучшему, я в этом не раз убеждалась, поэтому "наши руки - не для скуки и в душе уныния нет!" Еще раз с Новым Годом, с Рождеством! Ура-ура!

4 комментария:

  1. Дана, ты уже попробовала его в действии? клей не течет? А то у меня какой-то печальный опыт с пистолетами:( Вот думаю, может просто бракованный или производитель не очень?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я его уже несколько раз опробовала - например в блокноте сердечко к кружевной розетке им клеила, очень удобный агрегат, только приспособиться надо и прижимать быстренько склеиваемые поверхности - пока клей не высох, он очень быстро схватывается! Лишнего не течет - т.к. это низкотемпературный пистолет клеевой слой сразу густенький выдавливается, пыталась обжечься клеем - не вышло, он при выдавливании терпимо горячий, пальцы не жжет

      Удалить
  2. Дана, поздравляю с обновкой!
    хочу такой же)но у нас тоже намечается скрап-голодовка, так что теперь только хочу)
    а скрапить для себя, это прекрасно, самое главное, чтоб сама удовольствие получала, а все остальное всего лишь приложение!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, Дана! Отличный инструмент, я тоже очень о таком мечтаю, Виктория рекомендовала....

    ОтветитьУдалить