понедельник, 24 декабря 2012 г.

Шоколадки и шоколадницы к раздаче готовы!

Вот и снова на носу раздача слонов  подарков и милых сюрпризов к новогоднему торжеству, у меня это всегда происходит в авральном режиме (работа+покупки подарков и упаковок+подготовка открыток и тэгов+компоновка всего этого_собственно раздача), а в этом году еще и провайдер опростоволосился - в -40 работать отказался - задубел аки "суслик" и отрезал нас от всего прогрессивного человечества! Ну что ж, не инетом единым жив человек - в доме чисто в два раза быстрей (никаких мистеров Мускулов - все своими силами), елка наряжена, еда приготовлена, подарки упакованы с необходимым сопровождением - часть уже отправилось под елки получателей, в-общем спасибо отсутствию интернета - я все успела!
Фотографировала не все, но вот последний "замес" - шоколадницы для наших любимых учителей, внутри шоколадки и теплые пожелания - их успела сфотографировать до того как отдать!
За МК по шоколадницам спасибо огромное Ирине (Rulya)!

№1 С ней думала поучаствовать в 4-ом этапе конкурса от Евгении Петцер
Условия этапа:
-самодельное украшение это снежинка-цветок (спасибо Яне за МК) и елочка из картона с сердечками-брадсинами;
-и работаем с нейтральной бумагой (то есть без явных принтов), менее неявных принтов я у себя в запасах не нашла к сожалению;
Но, оказывается, нужно именно Татьян поздравлять ;) Поэтому с этим этапом я пролетела! (если до 31.12 не придумаю что-то для Татьяны)
 №2
 №3
 №4


 

1 комментарий:

  1. Какие красивые подарочные упаковки! Каждый год планирую сделать такую штуковину, а делаю всегда обложки на паспорт))))

    ОтветитьУдалить