среда, 19 сентября 2012 г.

Роллер или "не было бы счастья, да несчастье помогло"

Фото эти мне очень нравились - они от 12 июня 2007 года, Никите 9 лет, он получил долгожданные ролики благодаря одному весьма неприятному событию - нас затопили... не просто что-то капало с потолка - а вода хлестала из розеток, выключателей, с люстр и в подъезде из электрощитов... до нас на 3-м этаже она притекала уже обмыв вышележащие 2 этажа, так как порыв был на 5-м, в-общем вода была не первой свежести... Немного устранив последствия и наслушавшись запретов о включении любого электричества - мы с горя пошли и купили самые крутые ролики, какие нашлись и тут же пошли их обкатывать :) Понимаю, что не совсем адекватное поведение в экстремальной ситуации - но как-то успокоило...
Вот такая предыстория у фотографий, а страничку я сделала на МК у Насти , потом доделывала дома - мне кажется чистый фристайл получился - пытаюсь поучаствовать в задании журнала Скрап-Инфо :)

2 комментария:

  1. Да, повезло парню)))Только так и надо выходит из экстремальных ситуаций! Позитивная очень страничка! Спасибо за участие в нашем задании. С-Инфо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, что приняли работу к конкурсу! фото не очень :)

      Удалить