вторник, 8 мая 2012 г.

День Победы

Все меньше остается в нашей семье ветеранов, в 2010-м умерла моя бабушка (всю войну отработала на оборонном заводе, трудились по 3 смены без перерывов, за скудный паек "Все для фронта, все для Победы", Дед умер еще раньше в 1973-м, прошел всю войну от 1941 до 1945, получил ранение в легкое, но вернулся в строй... Дед мужа тоже умер после войны в 1982-м, осталась одна наша Бабуля (бабушка мужа), ей 86 лет, тоже трудилась в тылу..
Для нее этот блокнот, до сих пор очень деятельная и активная, хоть и ноги не ходят, но внуков попросила какую-нибудь книжку для записей.. Вводные такие: объемных деталей минимум, чтобы удобно было писАть, листы белые-чистые...
Вот что у меня получилось:
обложка
а это она, наша бабуля:
задняя обложка:

3 комментария:

  1. какой отличный блокнот! про минимум деталей - это ты, конечно, погорячилась:) обложка смотрится очень богато и торжественно! даже представить не могу себе, как бабуля отреагирует:) она же просила для записулек чего-нибудь, а не шедевр, к которому прикасаться страшно:) А чем надпись на ленте сделана? термонаклейка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, спасибо! Твои комментарии всегда вдохновляют на большее ;) Дар слова не каждому дан! А надпись просто распечатана на принтере, вместе с георгиевской ленточкой.

      Удалить
  2. Dana, прекрасный блокнот! Много интересных решений!

    ОтветитьУдалить